| « Сентябрь 2018 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 
С начала 2017 года в Свердловской области забраковали более 4 тонн мясной продукции. По информации пресс-службы областного Роспотребнадзора, продукция не соответствовала требованиям нормативных документов, технических регламентов, в том числе по критериям фальсификации.
10% из всего проверенного мяса забраковали по микробиологическим показателям, 12,5% — по санитарно-химическим показателям. Больше всего несоответствий — в колбасных изделиях и мясных консервах, передаёт ЕТВ.
Специалисты настоятельно рекомендуют при покупке обращать пристальное внимание на маркировку, сроки годности, внешний вид и соблюдение условий хранения продуктов.
Автор:
фотография:
Печать